Chocolate Caramelo com Flor de Sal
Marca: Priscyla França Chocolates
Modelo: Barra
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Itens Inclusos
Formas de Pagamento
Avaliações
Chocolate de Caramelo com flor de sal
Descrição: É um chocolate branco caramelizado, com cumaru e um toque sutil de flor de sal, que derrete na boca!
Notas sensoriais: caramelo, doce de leite e cumaru.
Ingredientes: manteiga de cacau, açúcar orgânico, leite em pó, flor de sal e cumaru.
Embalagem: Com base no Mapa de cores da Taste with Colour, desenvolvido por Hazel Lee, associamos as cores predominantes das aquarelas às notas sensoriais de cada chocolate, assim, sua experiência com os Chocolates Priscyla França começa muito antes deles chegarem à sua boca.
Prêmio: Medalha de ouro no concurso Global Chocolate Alliance Awards de Seattle nos EUA 2020 e Medalha de prata no Internacional Chocolate Awards das Américas 2024.
Peso líquido - 65g
Mantenha este produto em local seco e fresco até 25 °C
Após aberto consumir em até 5 dias.
Itens inclusos: 1 barra
Garantia