Quem somos

A Priscyla França Chocolates

Oferece um chocolate de alta qualidade, que não utiliza essências e saborizantes artificiais, manipula somente produtos de excelência com origem rastreada e valoriza o sabor, o terroir e as notas que o cacau tem a oferecer. Realizamos visitas as fazendas, comprando o cacau de pequenos produtores, respeitando toda a cadeia produtiva, pagando um valor justo pelo cacau e realizando todo o processo desde a torra das amêndoas até a barra de chocolate.

Quem é a Priscila França

Meu nome é Priscila França, era servidora pública concursada, me mudei para São Paulo, me formei em gastronomia, pós-graduei-me em Gestão de Negócios em Gastronomia, ganhei o programa de televisão Que seja doce e me tornei colunista da revista Padaria 2000. Fui chef de algumas confeitarias e buffets, além de food stilyst, professora na escola de artes Panamericana e professora convidada na escola Le cordon bleu em São Paulo. Quando morei na França, pude me encantar ainda mais pelo chocolate, suas cores, texturas e sabores. Conheci profissionais incríveis na Bélgica, Londres e Portugal, que me ensinaram técnicas, que utilizo ainda hoje nos chocolates que produzo. Voltando para o Brasil, continuei minha pesquisa, visitas às fazendas e estudo sobre a filosofia do chocolate bean to bar e assim nasceu a Priscyla França chocolates!

No que acreditamos?

Em uma cadeia justa, respeitando o pequeno produtor e pagando um valor justo pelo cacau; Um chocolate de alta qualidade que não utiliza essências ou saborizantes artificiais; Na valorização do cacau brasileiro; Em oferecer uma experiência sensorial única aos nossos clientes; Torras especiais para cada micro lote de chocolate;

Nossas embalagens

Proporcionam uma experiência sensorial completa, porque são feitas a partir do mapa de cores da Taste With Colour, desenvolvido pela Hazel Lee, que relaciona os sabores com as cores. Os sabores que você sentirá nas nossas barras estão estampados em forma de aquarela em nossas embalagens! Por isso, ano passado ganhamos medalha de ouro no concurso Chocolate Alliance Awards em Seattle 2020, como uma das embalagens mais lindas do mundo!!

Nossos prêmios

Medalha de ouro no concurso Chocolate Alliance Awards em Seattle 2020; Medalha de bronze no concurso Bean to bar Brasil em 2019.

Por que comprar nossos chocolates?

Porque somos dedicados a fabricação de um chocolate de excelência, respeitando toda cadeia produtiva e valorizando a qualidade do cacau brasileiro;

E segundo a ABICAB (Associação Brasileira da Industria de chocolates, Amendoim e Balas) 75% da população brasileira consome chocolate, por isso, é um ótimo presente, souvenir e demonstração de carinho

Atualmente somos representados em mais de 11 cidades brasileiras.

Entre elas:

São Paulo Capital

Ribeirão Preto

Sorocaba

Campinas

Florianópolis

Balneário

Camboriú

Blumenau

Petrópolis

Foz do Iguaçu

Governador

Valadares

Vitória