Descrição Geral
CAIXA DE HARMONIZAÇÃO DE VINHO E CHOCOLATE
São 2 barras do nosso chocolate 70%, que harmoniza perfeitamente com o Pinot noir feito pelo enólogo Carlos Sanabria, da vinicula Sanabria, exclusivamente para a Priscyla França.
Ficha técnica do PINOT NOIR BEIJA FLOR
Uma sinfonia de aromas, assim como as partes de uma orquestra, se unificam em perfeita sintonia, em homenagem a um pássaro que traz leveza e aconchego.
Vinho sem nenhuma intervenção, não filtrado, não clarificado e que utiliza apenas leveduras nativas da própria casca da uva.
Vinificado em Pinto Bandeira-RS.
Variedade: Pinot Noir; Safra: 2022;
Terroir: Serra Gaúcha/RS; Pinto Bandeira.
Tipo: Vinho Fino Tinto Seco;
Teor Alcoólico: 12,5%
ELABORAÇÃO; - Colheita manual com seleção das melhores parcelas do vinhedo. - Desengace com suave esmagamento; - Leveduras autóctones, pé de cuba; - Maceração a frio por 72 horas, fermentação controlada a 26ºC por 7 dias. - Fermentação malolática 100% - Descuba e prensagem em prensa pneumática, preservando os compostos fenólicos; - Estabilização natural através do frio; - Engarrafamento; - PH 3,62, Acidez Total: 5,66 g/L, Açúcar Residual: 1,3 g/L.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO; - Visual: vermelho cereja vivo e brilhante. - Olfato: Destaca-se pela intensidade aromática, evidenciando-se notas de frutas vermelhas, como framboesa e morangos silvestres, com leve toque de aromas terrosos, envolta por uma nota de chocolate meio amargo e leve toque de ervas secas e de especiarias. - Paladar: com excelente volume de boca, destaca-se por seus taninos macios, resultando em um vinho sedoso e com longa persistência.