Chocolate 60% Cacau da Amazônia Adoçado com Maçã - Zero Açúcar e Zero Lactose
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Chocolate 60% feito com cacau da Amazônia e adoçado com maçã.
Descrição: Com apenas 3 ingredientes, nosso chocolate intenso é feito com cacau selecionado da Amazônia em micro lotes únicos, mantendo todo aroma, o sabor natural do cacau e sem açúcar.
Ingredientes: Cacau, maça em pó e manteiga de cacau.
Alérgicos: Pode conter traços de leite, coco, castanhas, amêndoas e amendoim.
Notas sensoriais: Acidez suave, boa persistência e notas de frutas cítricas/vermelhas.
Embalagens: Com base no Mapa de cores da Taste with Colour, desenvolvido por Hazel Lee, associamos as cores predominantes das aquarelas às notas sensoriais de cada chocolate, assim, sua experiência com os Chocolates Priscyla França começa muito antes deles chegarem à sua boca.
Peso: 65g – Peso líquido
Mantenha este produto em local seco e fresco até 25°C.
Após aberto consumir em até 5 dias.