Livro para crianças explica a fabricação do chocolate - Veja SP - Blog do Lorençato
Por Beatriz Imagure
Publicado em 11 out 2023, 19h08
Não é só de ótimos tabletes que vive a chocolatière Priscila França. Para celebrar o Dia das Crianças, a dona do Priscyla França Chocolates, um dos finalistas do prêmio VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, lança seu primeiro livro.
O tema é o doce. Chocolate Nasce no Pé? descreve, de forma lúdica e cheia de ilustrações, o processo de como se faz o produto, desde o momento da colheita do cacau até ele virar o doce que compramos nas lojas.
Mas a especialista afirma que a publicação não é direcionado apenas os pequenos. “É para crianças e adultos curiosos”, garante. “Não é técnico, é uma forma mais leve de exemplificar que o chocolate tem várias etapas e não sai da prateleira”.
Leia mais em: https://vejasp.abril.com.br/coluna/arnaldo-lorencato/comer-e-beber-priscyla-franca-livro/